за двоих

Нестерова Юлия
что уж темнить по новой
и искать миллионы причин,
по которым одной из немногих
пришлось перешагнуть мужчин,
пришлось прогибать затылок
для надуманных обстоятельств
"мол любила я, да не сталось
между нами совсем обязательств".
Что уж молчать, моргая,
проморгнув может самую суть-
я любила, но в общем-то пусть
это был механизма запуск,
чтобы сердце знало тот пик
до которого биться способно,
даже если и будет угодно
биться порой за двоих.