По прежней орбите

Фаина Фанни
Что мне делать, я даже не знаю.
Я хочу, чтоб меня он любил.
Я плохая, я очень плохая.
Но лишь он мне дорог  и мил.

Он когда-то со мною был ласков.
И быть может недолго любил.
Но сердце  ему  не подвластно.
Он все клятвы свои позабыл.

Сколько раз я тщетно пыталась.
Позабыть его навсегда.
Я пред Богом с ним не венчалась.
И его разлюбить не беда.

Но какие-то тайные нити.
Держат душу и память мою.
И я вдоль прежней  орбиты
Вращаюсь по бытию.