жизнь

Николай Иванович Мельник
Мы всех должны  словами согревать
Любовь и ласку отдавать друг другу
На злые лица маски одевать
Улыбку  всем дарить друзьям  по  кругу
……………………………………….
Припев:
Вот такая штука-ЖИЗНЬ.
То радость встреч, то слезы расставания. 
И век живи, и жизни век учись!!!
Одолевая горьки  испытания
…………………………………………
Чтобы потом от горя не рыдать
Не вспоминать  хорошее слезами
Что не смогли чего то там отдать
То что зовем простыми мы азами
………………………………………….
Давайте миг с любовью сохранять
Все вспоминая и сейчас без лени
В делах Святое  станем повторять
Чтоб рядом с ним шагать везде  как тени

Моя песня