Хочется просто быть...

Лирика Тушкановой
Как хочется просто быть глупой девочкой
С длинными косичками и большими ресничками.
Играть в подворотне c мальчишками,
Казаться всем просто дурою,
А по правде быть эксцентричною!
Не слышать в свой адрес критики
Не следить за фигурою
И быть дико жутко любимою !...
Настроение иметь всегда отличное
И поарать,когда очень хочется.
Не прослыть жуткой занудою,
А быть самокритичною.
Мечтать только о глупостях:
О том что осень теплая!
О том, что дни короткие
О том,  что листва осыпалась
О том,что я утром не выспалась.
И тянет меня дико в детское прошлое
На мою любимую улицу-
Там солнце светило загадочно
И мечталось только сказочно!
Игралось  в подворотне с мальчишками,
А вечером телек и книжечки...
Мое детство ушло безвозвратно,
Но в душе меня тянет обратно!