Красивый врач

Акуленко Виталий
Не шалит давление,
Не болит голова.
А в душе сомнение:
Не найду слова.

Снова вижу рученьки,
Головы наклон.
В сердце страсти жгучие
Отдаю поклон.

И вы взглядом скажете:
"Я твоя,дурак!"
Но боюсь откажете,
Попаду впросак.

И уста пурпурные
Улыбнутся мне.
Вас в объятья бурные
Заключу во сне.

Вас хочу безумно я
И терпеть нет сил!
И ваш взор лазурный
Прямотой сразил.

И халатик беленький,
На носу очки.
Солнца лучик светленький
И бровей дуги.

Вы такая чудная!
И красивый врач.
А больница людная:
Слышен женский плач.

Вижу икры нежные,
Каблуки стук-стук.
И глаза мятежные
Из под бровных дуг.

Снова взгляды быстрые
И глаза искрят.
Где-то мысли чистые
В облаках парят...

2 июля 2012