Я не умею флиртовать

Надежда Розенбаум
Я не умею флиртовать.
                Простите…
И липкий взгляд Ваш
           с моих плеч сотрите.
Прозрачны мысли Ваши.
                Помолчите.
Я их читаю по глазам,
                учтите.

Напрасно Вы перья свои
                распушили.
Что я подчинилась –
                напрасно решили.
Не стричь Вам купоны,
                как маки с газона.
Мозги – вот моя
                эрогенная зона.