Всеосень

Александр Мрачный
Она пришла. Чарующая проседь.
Студеный воздух обращаю в пар
И холод рук твоих Всеосень,
Я на прогулке принял в дар.

Не греет тлеющий табак - пусть так,
Как мачта в проводах мы заискримся в такт
И как в путях трамвай, вздохнем мы грустно.

Моя душа остыла, взвыла
Ты свистом ветра. Лиственный пожар.
И мягкий свет машинных фар, расплылся.

А.Мрачный