Сколько человек прожил, столько в жизни и успел

Иван Попович
Радовался и грустил
Любил и разлюбил
Поднимался и опускался
Улыбался и слезы лил
Ехал и пешком ходил
Работал и спал
Продавал и покупал
Правду говорил и врал
Богатым и бедным был
Кого то убил, кому то жизнь подарил

Жизнь классная, иногда опасная.