Разорвана жизнь на части...

Светлана Давыдова Украина
                В небе всполохи счастья,
                Их пьёт горизонт за лесом.
                Разорвана жизнь на части,
                И снята с Любви завеса…

                Данвламир   http//www.stihi.ru/avtor/danvlamir


От жизни остался кусочек –
не мал, не велик – в самый раз.
И каждый день многоточьем
любовь струится из нас…
Любовь, что томилась, как в клетке,
закрытой на десять замков,
теперь, как птица на ветке,
как солнечный ветер из снов…


фото моё