Вечность - не срок

Маргарита Саммер
Он сказал ей «Я не люблю тебя больше,
не нужна ты мне, в общем».
Приказал уходить с глаз долой
и не возвращаться назад в дом родной.
«Постой!» она в душе прокричала,
я помню тот день, как у причала
начало новой жизни ты мне подарил.
Я не знаю, где набраться мне сил.
Остыл, и теперь выгоняешь меня насовсем
и я тебя подожду без проблем.
Зачем?
Просто вечность - не срок, но я унываю,
я прощала тебя всегда и сейчас прощаю.
Замерзаю от взгляда твоего безучастного,
я так люблю тебя, в целом, и в частности!
Важно ли, что душа черной смолою капала.
«Подожду…» думала собака и плакала.