Свободное

Аза-Низи-Маза
В голову,  как мыши,
Прокрадываются мысли
О том,как бы теперь еще выше
подняться.  И нужно вниз ли?

      ...Свободное падение
Я  прыгнула и так приятно
в мягкую вату приземление.
Как было глубоко спрятано
           ...Вдохновение

Мне хорошо теперь, легко-
Под ногами  дикая бездна свободы.
И никто, больше,  никто
Не украдет у моей Вселенной годы!