я знаю, мама

Эрин Брокович
 и он не сдержан,мама,он так несдержан.боюсь касаться его руками.я никогда не знаю,о чем он мыслит,но он так нежен,так нежен,мама,что к черту мысли.И он упрям,упрям до кончиков пальцев.но как он шепчет,когда касается моих губ,и я сдаюсь ему,мама.едва касаясь,я забываю о том,что груб.И он звонит мне два раза в месяц,всего два раза,а я считаю часы до встречи.как это глупо,я знаю,мама,но эти раны лишь он и лечит.И я срываюсь,лечу к нему,я знаю,мама,что нужно бросить,что нужно бросить и оборвать,но  разве,мама,так глупо верить тому,с кем хочется умирать?