Люблю

Аннабелль
Я люблю...я люблю тебя каждым ударом сердца,
каждым выдохом нежности в строках на грань листа,
каждой ночью бессонной,что так без тебя пуста,
октябрем,в котором нам не суждено согреться...
Я люблю тебя.Бесповоротно и насовсем.
Навсегда...бесконечно...сильно и очень-очень.
Безумно.Отчаянно.Определенно точно.
Я люблю тебя и...ничего не прошу взамен.
Я люблю тебя тихим эхом пустых квартир,
одичалым до боли криком,немым молчаньем...
Мне тебя не хватает.Всегда.И я так скучаю,
что пульс замирает.И время.И этот мир.
Я люблю тебя ливнями,дрожью по влажной коже,
километрами слов,расстояниями тепла...
Невыносимо.Трепетно.Осторожно.
Я люблю тебя...черт,ну просто до невозможного!
Страстным чувством,сжигающим душу мою дотла.
Всё,кроме тебя,в этом мире равно нулю.
Главная,важная,нужная и родная...
Я пропадаю,таю,хожу по краю...
Я дышу тобой и...
и очень
тебя
люблю.*