Я к тебе примчусь из пустоты

Наталья Рожкова 2
Я к тебе примчусь из пустоты.
В этом все сейчас мои мечты.
Я примчусь из этой темноты,
Там, где будем вместе я и ты.

Я сольюсь с тобой наверняка,
Я вольюсь, как в океан река.
Вот тебе навек моя рука.
Мы сольемся вместе на века.

И навечно стану я твоей.
Ты лети, лети ко мне скорей.
В мою душу ты себя налей,
Стань частичкой навсегда моей.

В твоем сердце растворюсь я вся.
Ты душа, ты счастье, ты любовь моя…
Стану я частичкою тебя.
Навсегда мы вместе. Ты и я.