Прицел. 2012г

Константин Корешков
Он доигрался,а друзья предупреждали,
                его любовница охотника жена,
В глаз белку бьёт и между прочим
                двуногого завалит кабана.
Попав в беду на деле убедился,
            любовница от ужаса вошла уже в экстаз,
А муж её залез на подоконник
                и хладнокровно целит прямо в глаз.
В руках его ружьё уже не дрогнет,
                соперник не уйдёт пока он цел,
Но глаз его совсем не привлекает,
                он переносит ниже пояса прицел.
Второй этаж и остаётся только прыгать,
                здесь жизнь уже поставлена на кон,
Висеть опасно стало и ногами дрыгать,
              один лишь выход скрыться под балкон.
Конечно поломать недолго ноги
                или разбиться об отмостку в кровь,
Хоть то немного лучше пули,
                но это плата будет за любовь.