про Луну

Икебана
Луна –
вполне возможно,
тот самый свет в конце тоннеля.
=
Купаясь в море,
Бледная Луна,
Себя жемчужиною видит.
=
Полнолуние –
бессонница Луны, 
Опять следить за нами будет.
=
Луна –
Серьга серебряная в ухе Неба …
Казачий знак – Беречь!
=
Неповоротливым веслом
Луну разбила ...
На тысячи жемчужин!
=
Луна, прибоя шум,
Шелест листвы и шорох ветерка …
И Лунная соната – плагиат.

=========