Я в этой жизни не долюбила

Тамара Савенкова
Я в этой жизни не долюбила,
Пришел ко не ты,
Я дверь открыла.
От тебя ласки я не видала,
И оказалось ее так мало.
И нерастраченной,жаркой любви,
Во мне так много,только люби.
Любить так хочется,
И чувства есть.
Стою я рядышком,
Люби, я здесь.
Ты нужный ключик поверни,
В твоих руках,Его держи.
К себе домой я пришла,
Пустоту там нашла.
На пороге стою,сделать шаг не могу,
Ведь когда то любовь здесь жила..
Попрощалась!!!
Куда - то ушла.
Мы не ценим что есть,
Понимая спустя.
У любви есть свои права,
Мы делили ее,уступить не могли,
Обижая ее вновь и вновь.
Любовь больше обиды терпеть не смогла,
И из этого "рая" ушла.