Ботекс

Адам Шоль
Божьего даренья Юльке было мало
Долго и упорно деньги собирала,
Ботекс басурманский в губы накачала
Что случится дальше, думать и не стала

Губы стали краше, ярче и смелее
Только красны уши, вдруг позеленели
Стал язык длиннее, шея покороче
А возьмете замуж- знать хотелось очень

Может кто и смелый и не смотрит криво,
Но парнишка Юлькин скрылся торопливо,
Сам то он не против, не брезгливый сильно
С мамкой не знакомил, Юльке не обидно!