мёрзнут в перчатках

Аля Малиновская
мёрзнут в перчатках
руки отлетели ты
квант жемчужных фар. Железные слова пойми и
вот
метнув бисер даже
Не

Понятно...
Дисгармонией на оси зёрна
Града а приоткроешь мне -
Вакуум в возвратном...