ндтрх

Рина Катерина
а человеку плохо
а человеку похуй
у кого то есть вздохи
у кого то есть кроха
кого то закрыли в дурке
а кто то пишет лабы
молоко сбежало в турке
как я от тебя бы
ты меня променял бы
на пару друзей в берлоге
я хотела чтоб взял бы
меня в облогу
ты так наивен и мил
я так больна истерична
помоев литры смыл
я б не была стерильно практична
убери со стола телефон
он жужит постоянно нервозно
я возьму разобью окно
чтоб было немного морозно
ты возмешь у меня пистолет
и выстрелишь прямо в висок
я не сделаю больше миньет
и не зашью твой дырявый носок

я спокойно нагнусь и прилягу,
как ложилась я спать иногда
и прийму святую присягу
что не увижу тебя никогда.