Про вазочку и Азочку

Нартари
Неслася Азочка
И пёрла вазочку,
Тащила Азочка
себе подарочек.
Споткнулась Азочка,
Разбилась вазочка.
Вручили Азочке
Другую вазочку.
Рыдает Азочка,
Да крякает все вазочка...

02.10.2012