Утро пустое

Курикова Наталья
Утро пустое и кофе не сладкий,
Простыни мятые, складка на складке,
Мне не спалось в эту ночь из дождя,
Небо взрывалось, искря и гремя,
Мысли, испуганным, загнанным зверем,
Мчатся по кругу, не зная, где двери,
Чувствам немыслимо тесно внутри,
Выйди на воздух, вокруг посмотри,
Падают жёлтые листья под ноги,
Стелются осенью мокрой дороги...

02.10.2012
Li