пятьсот в просветах

Аля Малиновская
  пятьсот в    просветах веток и
            бесконечно так чередой

             тихих    пауз
        дышать кошка сидит
                на форточке мелким драже,
не улыбается всё уже

    наоборот где ужасно пасмурно.