Потерялись

Корнюшенко Олег
Мы так внезапно потерялись
Уж много месяцев прошло
И как бы сердце не старалось
Тебе замену не нашло
Покоя взор мой не обрел
Тебя все ищет он в толпе прохожих
Сердца пытался заполнить пробел
Но нет и близко на тебя похожих.....
Молчит интернет и ты не напишешь
Я тоже не очень быть первым хочу
И так много дней тобою я брежу
Надеясь что первый ответ получу.