Вести с неба

Галина Шевцова 4
Славный Захарий при храме служил
И был он послушным для Бога .
За это ИЕГОВА  его наградил
Сделав ему очень много .

Захария часто , о сыне просил
Но годы всё шли безвозвратно
Казалось ИЕГОВА , про него уж забыл
А почему ? Не понятно !

Но как – то к Захарию ангел пришел
С вестью приятной о сыне
И в храме ИЕГОВЫ его он нашел
Тот храм стоит там по ныне .

Сказал ему ангел ; ты будешь отцом !
Родит твоя Лисавета
Захарий подумал , что ж будет потом
Мне стыдно и думать про это .

Ведь стар я уже и жена уж стара .
Как может такое случиться ?
Седая уже моя голова
И стыдно уж с ней мне ложиться .

Но ангел сказал : Велик будет СЫН !
Очень велик перед БОГОМ !
Будет твой сын , совсем не простым
Царю он проложит дорогу !
Лука - 1:5-33 …..1- Иоанна 1 :6…