Карандаш 2

Александр Чернокалов
И снова боль
И снова карандаш
Разбитые мечты, надежды
Прошли все чувства
И стало пусто

О Боже, как я прошу
Быть рядом с кем-то
Любить и НИКОГДА
не расставаться

Быть может проклят я
На боль и слёзы
Как я хочу забыть тетрадь
и больше не писать..

Какого ж всё так начиналось!
И закончилось?