где ошибочно просто

Аля Малиновская
где ошибочно просто как 
катятся громады, пушась лучистым крольчистым
                мехом      

в стекло за
                промокшею кожей
железнодорожно. тихо. пусто
     незанятое место и
       смена мысли...