Как сумерки прозрачны и легки...

Вера Лемешко
 
Как сумерки прозрачны и легки... Прикосновение не смелое руки... оно должно было случиться... Для этого судьба нас поместила у реки, где аромат осеннего дождя и поцелуй... пока ещё воздушный, но он уже к губам твоим стремится... и сердцем трепетным владеет... в тишине, сильнее заставляя сердце биться.