Снова заболело под лопаткой...

Анна Валерьевна Суворова
Снова заболело под лопаткой -
Видно прорезается крыло…
Говорила я с тобой украдкой-
В первый раз так просто повезло.

Нежности моей еще не знаешь,
Легкий в голове гуляет ветер,
Ангелом меня не называешь,
Но считаешь чище всех на свете.

Сон совсем не хочет появиться...
Так скажи, какую песню спеть,
Чтобы птицей мне оборотиться
И к тебе под  утро прилететь?

2 октября 2:20