Не ходи купаться-море ядовито

Владислав Новиков 3
Не ходи купаться-море ядовито

Милая -денек не твой- не твоя погода
Полежи позагорай-в море нет народа
Вот опять ворчишь зараза - хоть очки оставь
Испугаешь карасей пупырчатая тварь

Море смыло всю помаду обнажая красоту
Прыщавый подбородок скрывается во рту
Очень некрасивая-как мокрый алфавит
Оденься и исчезни чешуйчатый гибрид!