Мечта

Эротоман Из Переделкино
Мечта летит, подобно ветру,
Расправив сложенные крылья,
Пронзая сотни километров,
Совсем не делая усилий.

              Она полна моих желаний
              Земных, и даже нереальных,
              О той, любимой и желанной,
              Чей свет роднит с чужою далью.

Той, чьи глаза ночами вижу
(бродя по тропам сновидений),-
Порой шальных, порой бесстыжих,
Сулящих чудные мгновенья.

               И голос, трепетный и нежный,
               Теплом из дАли телефонной,
               Мне дарит светлую надежду
               На встречу вскоре, непреклонно...
         
Мечта, большой красивой птицей,
Нигде не знающей преграды,
С тобой, надеюсь, возвратится,
Разлив сердечную усладу.