А я стою...

Анна Нигай
А я стою в твоем любимом платьице,
С колечком обручальным на руке,
Похоже, ни когда у нас не сладится,
И друг от друга будем вдалеке.

Ты не смотри на фото мое пристально,
На нем моих ты мыслей не прочтешь,
С тобой ВСЕГДА я буду. Только мысленно,
Тебя не позову. Ты не придешь.