медведев и цукерберг

Валерий Шульц
Ждал Медведев много дней
В гости Цукермана.
Но никак не ожидал
Наглого обмана.
Цукерберг не Цукерман
Посетил столицу.
Программистов пригласил
Работать за границу.
Ждал Медведев много дней,
Да только хули толку.
Вместо 5-го айфона
Получил футболку.