кофейное

Ночной Экспресс
без чашки кофе я мертвяк
и лучше  утром натощак
неторопливо пить нектар
пока мохнатый сенбернар
в углу  посапывая спит,
хоть в животе давно бурлит.
и лишь потом иди в рассвет,
что обсос*ать облсовет.