Сократиды 65 - Между строк

Евгений Ханкин
***

Если  раньше  не задумывался над действиями , теперь обдумываю даже замыслы.

***

Mежду  строк не читают, между строк задумываются о прочитанном.

***

Eсли умом не понять, то принимай на веру.

***

Горькую  правду глотаем, а  сладкой  ложью  упиваемся.

***

Переступи  через себя , но  войди в положение  друга.

***

Ступив на откос ,опасайся лавины  косых, жаждущих камнепада взглядов .

***

Высокомерие –мера  унижения  с  высоты занимаемого положения.

***

Всегда ловлю  себя на  слове,когда приманкой служит мысль.

***

Если  не просто  сказать , значит, просто и не задумался.

***

Лицемерие – это приятная , но натянутая улыбка  на соразмерный  оскал неприятия.