Приду! Позови

Татьяна Милик
!
Тебя отпускаю с мгновением осени.
Тебе на память шлю краски дня,
Чтоб шел к зиме, которая с проседью,
С жаром в душе и помнил меня.

Тебя отпускаю, а в след и касания,
Те что дарил этой осени вальс,
Я только оставлю в душе сияния,
Отблеск на сердце от твоих глаз.


Я отпускаю тебя за новыми,
Пестрыми, светлыми днями любви.
Тебе на память записка со строками,
« В любую минуту приду!... Позови !»