Любить всегда

Мэг Шиш
Любить всегда!
Как сложно, столько мощи
сквозь сердце бесконечно пропускать,
вольт тысячу, а может даже больше…
И с человечей спешностью любовь в себя впитать
откуда-то, где нет конца на ощупь,
где огненное счастье без краёв,
роёв жужжаньем наполняет клетки,
а взгляды, выходя из берегов так метки
и нежны.
Гнильё душевное растёрто не салфетке
слезою бузины,
ведь истекая из калёной клетки
Я плавится любовью в бездну Ты…