Синие горы

Нина Мазурина
Я увидела синие горы
В первый раз. Замерла, удивилась...
Я увидела синие горы
И, конечно же, в них влюбилась.
Горы в солнце - слепили снегами,
А в туманы - лежали слонами.
Горы нас к себе возвращали,
Если мы от них уезжали.
С гор просторами вечности тянет,
Они раны залечат и боли,
И когда мое сердце устанет,
Я уйду с ним за синие горы.