Тебе...

Светлана Дюпина
Ты не спишь много дней напролёт .
В интернете ждёшь встречи со мною .
Кто не любит , тот нас не поймёт ,
Почему мы на связи с тобою .

От тебя долетает привет .
Ночь в окне твоём светит луною .
А в Ростове ещё солнца свет...
Небо звёздное над Колымою .

Расстоянье для нас не беда !
Скоро встретимся, милый,с тобою .
Не беда ,что у вас холода .
Я согрею своею душою .

Долетай, поскорей, мой ответ !
Сердце я твоё вмиг успокою.
Пусть звучит для тебя мой сонет.
Снова в новую жизнь дверь открою...