Злая любовь

Екатерина Крайнова
Злая любовь...словно кошка царапает...не отпуская.
Как же ещё, милый мой, далеко нам до рая...
К аду прямей, там чёрт с вами в коварном тандэме...
Шепчет про пытки мои и про ваши измены...
Злая любовь . . . ну когда же ты крови напьёшься !!!?
Я от тебя - ты за мною - бежишь и смеёшься !
Стрелы твои изорвали последнее платье.
Боже, за что??... ты любви посылаешь
проклятья!

Екатерина Крайнова, 03.10.12