Поздравляю. Мы все в октябре

Катарина Бу
Затянуло.
Окна – шторами
Небо – тучами
И меня в депрессию.
Так бывает от случая  к случаю
Словно сердце сдает мне сессию.

И стучит
Дождь по крышам.
И кровь в висках.
И соседи в общаге по стенкам.
Я скучаю. До боли в огромных зрачках
До сопливых порой сантиментов.

Пустота
На промокнувших улицах
И в конспектах
И даже в душе
Даже листья бессмысленно кружатся
Поздравляю. Мы все в октябре.