мысли от сундука. 8

Ахмед Абдулаев
если любовь настоящая, это не пройдет, но говорить, что её нет безрассудно, Вас предупреждали, её очень трудно было найти раньше, а с этим перенасилением эт ваще пипец))
***
''бутылки, диски машин, охрана в 1дкк, где че как, администратор комп клуба, автомойка, рекламный представитель, цех метал.щеток, охрана глобал. Надоела эта дурная работа, кто нибудь может, что нить более стоящее предложить?''- статус полугодней давности, добавим к нему работу в обувном цеху, который закрылся через месяц после моего прихода, и слесарь, сейчас, ученик слесаря инструментальщика... посмотрим, что получится.
А получается, что, в пять лет, воруя бутылки, по ночам, в том месте, куда я сдавал их по утрам, я получал больше, чем сейчас, работая учеником слесаря инструментальщика... Смешно чет))