кисть винограда ЯС ямбом

Наталья Невозможная
кисть винограда
янтарное свеченье
старинной брошки

мгновений сколько
в оправе драгоценной
плутует солнце

в порывах инстинктивных
украсить платье
когда приходит время
раскрыть объятья



В ответ на «рисунок стертый» (Ирина Семко)