Мир оглох от ненужных слов

Ирена Вандрак
Мир оглох от ненужных слов ,
И устал от лишних движений,
Сам кует серебро для оков,
В зеркалах не найдя отражений .
Сам ругается, сам ворчит,
И считает златишко, карпея,
Издевается, душит , мычит,
Губит всех , кто копить не умеет ...