Обмен стихами

Галина Шевцова 4
Твой почерк я из тысячи узнаю . ..
Ты так нежно пишешь о любви …
Когда я твоё творчество читаю…
Знаю точно пишешь от души.

Тебе я говорю за них спасибо !
Милый мой и нежный джентльмен !
Как они написаны красиво
И я тебе дарю свои в замен…

Идёт обмен стихами ежедневно …
Словно мы играем в бадминтон …
Выражаем в них любовь самозабвенно
Этим задавая сладкий тон !