Расплата

Мэри Эго
Бог совершил смертельный грех,
Глаза зашив мне белой ниткой,
Вложив мне в горло беса смех,
Благословив своей улыбкой.

Я жил не видя правды лик,
Я шёл по грязи как по злату,
Но Бог ошибся - близок миг,
Когда придёт его расплата.