***

Катерина Черничная
время скользит
сквозь пальцы
и нельзя заорать: "стоп!",
жизнь вышивает
на пяльцах.
возвращаюсь к началу.
брусок
прошлых мгновений
давит, сжимая разум
в тиски.
пошлые, терпкие фразы.
слишком часто слово
"прости"



2 октября 2012 г.