Плесните счастья, небеса

Вита Авиталь
Плесните счастья, небеса,
В мою остывшую постель!
Пусть жизнь дарует чудеса,
Любовь и ночи без потерь.

Пусть закружится голова
От мысли, что кому-то нужен!
Любовь - она всегда права,
День счастьем ласково разбужен.

И в утро доброе поем,
На крыльях поднимаясь в небо.
Мне хорошо с мечтой вдвоем,
Обиды сбросила я в лето!

Плесните счастья, небеса,
В мою измученную душу...
Плесните, хоть на полчаса,
Любовью согревая в стужу!

Плесните счастья....