Стихотворение Изгой

Константин Васильев 775
За окном зима, в душе холода.
Отвернулись все от меня…
Живу как изгой, не знающий боль,
Но всё ж не хватает общения с тобой.

И жду я момента, в котором поймёшь
Что всё то, что было - уже не вернёшь,
А всё то, что будет – ещё впереди…
Так что не теряй частицу этой судьбы.