Все что было тобою...

Артем Каграманян
Все что было тобою,
стало мертвым.
Все что было весною,
стало жёлтым.
Наступила осени
долгая слякоть,
Не босыми, ни босыми,
не пройтись, не плакать.
Не искать ничего,
никаких сомнений.
В мире полутонов,
заскрипели двери.
Опустевшие окна,
глядят с тоскою.
Я как будто соткан,
не тобой, другою.
И быть может выжат,
в бокал хрустальный,
Где все ниже, ниже
и пошлее тайны.
2.10.12